重点关注常务委员会的特别议程

时间:2019-03-24 22:54:44 来源:颍东门户网 作者:匿名



1月8日下午,北京市朝阳区政协第十三次委员会第二次会议成员就全国政协常委会工作报告和工作报告进行了小组讨论。在讨论中,委员会成员讨论了他们自己在政治协商,民主监督和政治参与方面的经验。

在讨论过程中,大家一致认为这两份报告内容丰富,求真务实,充分体现了区域政协过去一年在区域发展努力,创新形式咨询,拓宽领域等方面的探索和实践。咨询平台。

在全国政协十三届工作报告中,2017年,区政协及其常委会在新时期深入研究和实施习近平的中国特色社会主义意识形态,重点抓好区域发展中心的任务。 ,并着重于统一和民主这两大主题。政治协商,民主监督和参与政治讨论的过程。坚持政治方向,坚持制度优势,以全体会议为主导,专题讨论委员会为主要重点,形成协商讨论模式,开展专题磋商,对口磋商,部门磋商,谈判提案。

在讨论中,委员们还在全国政协常委会工作报告中就各种形式的民主监督和更具凝聚力的政治参与发表了看法。——高鹏飞肖磊王晨齐思远

相关新闻
新闻排行