区体育局认真贯彻落实第八届十八届四中全会的精神

时间:2019-03-25 08:23:50 来源:颍东门户网 作者:匿名



第八届十一届四中全会后,区体育局党组于19日上午召开特别党组会,进行交流和学习。 22日上午,区体育局召开了干部中心小组学习会,传达了会议精神,重点介绍了龚德清秘书全体会议工作报告,张仁亮主任,会议《关于2010年上半年静安区经济社会发展情况和下半年经济社会发展工作安排的报告》,郑建林秘书对《静安区推进竞争性选拔干部工作实施意见(讨论稿)》的描述。

为贯彻全会精神,区体育局党委提出了下半年的工作思路和主要工作措施:

一是继续加强服务世博会的工作。坚持公交站点的安全巡逻工作。进一步提高体育场窗户单元的服务质量。我们将实施各种世博安全工作措施,特别是开辟和开放夏季游泳场所,确保夏季游泳开放无事故。抓好重点部门关键部位的安全保障,确保社会安全稳定。

二是完善区域体育“十二五”规划。加强与街道和基层的沟通,讨论公共体育场地的建设,社区健身设施的建设,社区健身队的建设,街道和商业建筑的组织,体育和教育的结合,提高青年的水平体育训练,组织国际国内高水平体育比赛等。各方面的具体措施和目标,精心完成了区内体育产业的“十二五”规划。

三是做好参加上海奥运会的工作。第十四届上海体育运动会将于十月举行,区体育局将在各项比赛中做得很好。在该地区进行艰苦的培训,科学培训和实践培训,以提高该地区的青年体育水平。加强运动员和教练员的思想道德教育和比赛教育,严格管理和坚决消除兴奋剂的使用。努力在城市博览会上取得良好的成果和道德奖励。

四是积极开展8月“全民健身日”活动和第四季度“全民健身节”组织活动。深入宣传国务院《全民健身条例》,深入社区,深入建设,积极开展各类群众体育活动,顺利完成第三次全国体质考试。

五是加强社区中心的管理职能。优化管理,提高体育场馆和社会体育场馆的服务质量。总结和完善世博会体育场馆形成的一系列良好措施,形成长效机制,为社会提供优质服务。(区体育局2010年7月22日)

相关新闻
新闻排行